Förderung sozialer und personaler Kompetenzen in der Berufsbildung - Kreisler, Mareike [Verfasser]; Paechter, Manuela [Verfasser] (My University, 2013)
"Die Förderung sozialer und personaler Kompetenzen wird an berufsbildenden Schulen in Österreich eine immer größer werdende Bedeutung beigemessen. Doch welche Rolle spielen Motivation und Interesse beim Kompetenzerwerb?" (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; I 2.2.1 Westeuropa; Kompetenzentwicklung; Sozialkompetenz; Selbstkompetenz; Motivation; Interesse; Kompetenzerwerb; Berufsschule; Österreich