Social Media ist nicht immer die Lösung - Ullrich, Felicia [Verfasser]; Beck, Christoh [Verfasser] (My University, 2018)
Ausbildungsbetriebe überschätzen die Digitalisierungskompetenz von Azubis. Auch bezüglich der Wünsche von Bewerbern liegen sie oft falsch, so resümieren Ullrich und Beck die Ergebnisse der 2018 erstellten Azubi-Recruiting Trends. Ein weiteres Ergebnis ist, dass den größten Einfluss auf die Berufswahlentscheidung von Auszubildenden nicht Influencer aus den Socialen Medien, sondern nach wie vor die eigenen Eltern haben. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; P 2.3 Auszubildende; P 3.2.1 Ausbilder; Digitalisierung; Medienkompetenz; Berufsentscheidung; Digital Native; Auszubildender; Ausbilder