Lerninhalte müssen zum Problem passen - Kötzle, Markus [Verfasser] (My University, 2004)
In einem Berliner Modellprojekt wurde der Einsatz von E-Learning für kleine und mittelständische Unternehmen sorgfältig geplant und an die individuellen Geschäftsprozesse angepaßt. Die Einführung von E-Learning bedeutete auch, sich mit der eigenen Organisation zu beschäftigen und eine neue mittelständische Lernkultur zu entwickeln. Der Beitrag stellt die im Rahmen des Projektes gesammelten Erfahrungen vor. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; E-Learning; Betriebliche Weiterbildung; Klein- und Mittelbetrieb