Ausbildung - zur Nachahmung empfohlen - Barthel, Karl-Wolfgang [Verfasser] (My University, 1999)
Grundlage der Ausführungen des Verfassers bildet die von der Bundesanstalt für Arbeit Nürnberg herausgegebene und jährlich aktualisierte Broschüre "Ausbildungsfibel - Tips und Hilfen für Betriebe". Besonders hervorzuheben ist, dass diese Broschüre neben Fakten, Gesetzestexten und Informationen praktische Hinweise für ausbildungswillige, aber unerfahrene Betriebe liefert. Zur langfristigen Sicherung des beruflichen Nachwuchses und zur Ausweitung des Ausbildungsplatzangebots hält er dieses Informationsheft für ein wichtiges Hilfmittel. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Berufsbildungspolitik; Berufsausbildung; Berufsnachwuchs; Entwicklung; Quantitative Angaben