Start: Stärken ausprobieren - Ressourcen testen : Assessment- Center-Verfahren für Jugendliche im Übergang Schule/Beruf - Druckrey, Petra [Verfasser] (My University, 2001)
Der Artikel stellt das am IMBSSE (Institut für Massnahmen zur Förderung der beruflichen und sozialen Eingliederung) entwickelte Assessment-Center-Verfahren Start vor, das auf dem Projekt "Entwicklung und Erprobung von Assessment-Center-Verfahren für benachteiligte Jugendliche im Übergang Schule/Beruf" basiert. Beschrieben werden Entstehungsgeschichte, Einzelaspekte und Ergebnisse der Evaluation der entwickelten Assessment-Center. (IAB2)
Keywords: G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; Jugendlicher; Berufseinmündung; Assessment Center; Benachteiligter Jugendlicher