Generalistische Pflegeausbildung : das Fundament ist gegossen, doch welche Folgen ergeben sich für die Weiterbildung? - Heil, Günther [Verfasser] (My University, 2023)
„Der Autor weist in seinem Beitrag darauf hin, dass es nach dem Pflegeberufegesetz mit der Vereinheitlichung der Berufsbilder Kinderkrankenpflege, Altenpflege und Gesundheits-/Krankenpflege an der Zeit ist, ein konsistentes Weiterbildungssystem hinzuzufügen.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 1.5 Weiterbildung; 370; Pflegeberuf; Pflegeberufegesetz; Weiterbildung