Physiker und Physikerinnen - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die Arbeitsmarktinformation enthält Aussagen zur Beschäftigungssituation, zu Studenten- und Absolventenzahlen, zu Arbeitsmarktdaten, zu Tätigkeitsfeldern, zu Qualifikationsanforderungen und zur Einkommenssituation von Physikern. Tabellen für den Zeitraum 1982 bis maximal 1992 belegen die Aussagen im einzelnen. (IAB)
Keywords: S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; Physiker; Arbeitsmarkt; Entwicklung; Berufsproblem; Tätigkeitsfelder; Qualifikationsanforderung; Lohnhöhe; Physik; Studentenzahl; Hochschule; Absolvent; Quantitative Angaben; 1982-1992