Grundlagen für kostenbewußtes Handeln - Gerstmair, Anton [Verfasser]; Peeckel, Aribert [Verfasser]; Reitmeier, Franz [Verfasser] (Feldhaus, 1991)
Das Lehrbuch unterstützt die Weiterbildung zum Industriemeister. Die Teile 1 und 2 sind zu einem Lernprogramm ausgebaut und ermöglichen effektives Selbststudium sowie eine systematische Prüfungsvorbereitung. Teil 1 enthält die Gebiete Volkswirtschaftslehre und Betriebswirtschaftslehre. (BIBB)
Keywords: P 2.5 Meister; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; L 4 Medien & Technologien; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; Industriemeister; Berufliche Weiterbildung; Unterrichtsmaterial; Ausbildungsinhalt; Volkswirtschaftslehre; Lehrbuch; Betriebswirtschaftslehre