Neue Lernwelt entdeckt : Pädagog(inn)en programmieren Lernsoftware - Krapp, Gertrud [Verfasser]; Sorge, Petra [Verfasser] (hiba-Verl., 1997)
Der Band beschreibt die einjährige Veranstaltungsreihe "Neue Lernwelten entdecken", in deren Verlauf eine CD-ROM "Neue Lernwelt entdecken - Lernsoftware für die Berufsausbildung" entwickelt wurde. (BIBB)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 4.1.2 Elektronische Medien; Computerunterstützter Unterricht; Software; Entwicklung; CD-ROM