... in Beruf und Leben gleiten. Studienabbruch: Gründe und nachfolge nde Tätigkeiten. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Das Hochschul-Informations-System (HIS) hat eine neue Studie zum Studienabbruch vorgelegt, fussend auf dem Studienjahr 1993/94. Der Vergleich wesentlicher Daten aus alten und neuen HIS- Untersuchungen zum Studienabbruch, insbesondere der Untersuchung 1974/75 und der jetzigen, weist auf erhebliche Änderungen von Volumen, Struktur und Bedeutung des Studienabbruchs hin.
Keywords: P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; S 1.4 Hochschulbildung; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; Student; Studienabbruch; Ursache; Situation; Berufstätigkeit; Hochschule; Fachhochschule; Studiengang; Studie; Statistik