Virtuelles Arbeiten, Lernen und Personalentwicklung - Fleck, Thomas [Verfasser] (My University, 1999)
Virtuelle Arbeits- und Lernumgebungen führen zu neuen Anforderungen an die Personalentwicklung und Weiterbildung. Der Beitrag beschreibt die grundlegenden Einflussfaktoren auf die Personalentwicklung und gibt Hinweise in Form von Checklisten, die bei der Vorbereitung und Umsetzung virtueller Personalentwicklung beachtet werden sollten. (BIBB2)
Keywords: L 4 Medien & Technologien; Virtuelles Unternehmen; Personalentwicklung; Berufliche Weiterbildung