Anerkennung informell und non-formal erworbener Kompetenzen für den Beruf : Perspektiven des oberösterreichischen Pilotprojekts "DU kannst was!" - Bauer, Fritz [Verfasser] (My University, 2008)
"Der Beitrag berichtet von einem Pilotprojekt in Oberösterreich, in dem es um die Entwicklung und Erprobung eines auf österreichische bzw. oberösterreichische Rahmenbedingungen zugeschnittenen Modells zur Erfassung, Anerkennung und Validierung informell und non-formal erworbener Kompetenzen am Beispiel ausgewählter Berufe geht. Primäre Zielgruppen des Projekts sind erwachsene OberösterreicherInnen aus der Gruppe der Niedrigqualifizierten und erwachsene Frauen und Männer mit Migrationshintergrund." (ÖIBF, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.4.4 Anerkennung non-formaler Qualifikationen; I 2.2.1 Westeuropa; Informelles Lernen; Anerkennung; Kompetenzbewertung; Projekt; Österreich