Entstehung und Merkmale des dualen Ausbildungssystems - Ebner, Christian [Verfasser]; Uhly, Alexandra [Verfasser] (My University, 2016)
"Die Wurzeln der deutschen Berufsausbildung liegen im vorindustriellen Zeitalter. Dieser Beitrag informiert kurz und knapp über die historische Entwicklung des deutschen Ausbildungssystems und seine Besonderheiten im internationalen Vergleich." (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Berufsausbildung; Berufsbildungssystem; Historische Entwicklung