Forschung zur Internationalisierung der Berufsbildung - Bohlinger, Sandra [Verfasser]; Bieß, Anne [Verfasser]; Nguyen, Hoang Long [Verfasser]; Scheuch, Ianina [Verfasser] (My University, 2023)
„Der Beitrag gibt einen Einblick in die Evaluation der Förderlinie „Forschung zur Internationalisierung der Berufsbildung“ des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF). Auf Basis von qualitativen Interviews mit Beteiligten aus 11 Projekten wird gezeigt, welchen Mehrwert solche Förderlinien aus der Perspektive der Projektbeteiligten für die Weiterentwicklung der Forschung zur Internationalisierung der Berufsbildung haben.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; 370; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Evaluation; Vernetzung