OECD-Prüfung der österreichischen EB : zusammengefaßte Ergebnisse - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Der Bericht fasst die wichtigsten Ergebnisse des OECD-Prüfberichtes zur Erwachsenenbildung in Österreich zusammen. Er umfaßt eine Analyse der Strukturen, der Stärken und Schwachstellen der Erwachsenenbildungslandschaft in Österreich und enthält Empfehlungen für die Weiterentwicklung der österreichischen Erwachsenenbildung. (BIBB)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; I 2.2.1 Westeuropa; Erwachsenenbildung; Weiterbildungsangebot; Bildungsbeteiligung; Österreich