La formation professionnelle en France - Voisin, Andre [Verfasser] (My University, 1988)
Die Darstellung der Berufsbildung in Frankreich geht auf wirtschaftliche und soziale Gegebenheiten ein, auf schulische Berufsausbildung und Erstausbildung, Berufsförderung und Massnahmen gegen Jugendarbeitslosigkeit, Weiterbildung, historische Entwicklung seit dem Ancien Regime, Kompetenzverteilung und Instanzen, Finanzierung, Trends und Weichenstellungen für die zukünftige Entwicklung. (IAB)
Berufs(aus)bildung in Frankreich
Keywords: S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsbildungssystem; Berufsausbildung; Berufsbildendes Schulwesen; Berufliche Weiterbildung; Berufsbildungspolitik; Betriebliche Berufsausbildung; Quantitative Angaben