Verlust der Prüfungsarbeit - was tun? - Friedländer, Carolin [Verfasser] (My University, 2010)
"Wenn Prüfungsarbeiten verlorengehen, stellt sich die Frage, wie man mit einer solchen Situation umgeht. Nicht immer gelingt es, eine akzeptable Lösung für alle Beteiligten zu finden. Oft genug müssen sich Gerichte mit dieser Thematik befassen, zuletzt das sächsische Oberverwaltungsgericht Bautzen, das über die Zulassung der Berufung gegen ein Urteil des Verwaltungsgerichts Leipzig zu entscheiden hatte." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 7 Prüfungen; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; Prüfung; Rechtsprechung