Flexibel arbeiten, um langfristig zu lernen - Kompetenzentwicklung in der Zeitarbeit - Münchhausen, Gesa [Verfasser] (My University, 2007)
"Die Frage der Kompetenzentwicklung in der Zeitarbeit wurde bisher in Forschung und Praxis vernachlässigt. Da diese Erwerbsform jedoch zunehmend expandiert, ist es notwendig, Konzepte zur Kompetenzentwicklung für diese Zielgruppe aufzuzeigen. Im Beitrag werden diesbezüglich Ergebnisse aus Fallstudien in den Niederlanden und Frankreich sowie aus Befragungen deutscher Zeitarbeiter/innen und von Zeitarbeitsunternehmen aufgezeigt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; G 1.2.3.1 Potenziale; I 2.1 Deutschland; I 2.2.1 Westeuropa; Kompetenzentwicklung; Zeitarbeit; Weiterbildung; Internationaler Vergleich; Bundesrepublik Deutschland; Niederlande; Frankreich