Bericht über die Sitzung 2/2016 des Hauptausschusses am 21. Juni 2016 in Bonn - Spillner, Gunther [Verfasser] (My University, 2016)
"Bundesbildungsministerin Prof. Dr. Johanna Wanka besuchte das 'Parlament der Berufsbildung' und nahm am Vormittag an der Sitzung des Hauptausschusses teil, um über ihre bildungspolitischen Vorstellungen zu informieren und mit den Mitgliedern über Herausforderungen und Chancen für die berufliche Bildung zu diskutieren. Dabei standen Themen wie Durchlässigkeit, Digitalisierung, Integration von Flüchtlingen und Stärkung der Berufsbildung im Mittelpunkt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); G 2.2.1 Technologisierung; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; Hauptausschuss des BIBB; Digitalisierung; Berufsbildung; Deutscher Qualifikationsrahmen; Durchlässigkeit im Bildungssystem