Novellierung des Berufsausbildungsgesetzes - business as usual? - Schlögl, Peter [Verfasser] (My University, 2015)
Der Beitrag gibt einen Überblick zu aktuellen Entwicklungen der Modernisierung in der österreichischen Berufsausbildung, insbesondere zur Zielarchitektur und zur Qualitätssicherung und -entwicklung der Berufsbildung. Die Novelle des österreichischen Berufsausbildungsgesetzes trat im Juli 2015 in Kraft. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungsgesetz; Änderung; Qualitätssicherung; Berufsbildung; Österreich