Planetary Health in der Pflegebildung : das NahtToolkit zur Qualifizierung von Praxisanleitenden - Wihofszky, Petra [Verfasser]; Körner, Nadja [Verfasser] (My University, 2026)
„In der pflegeberuflichen Bildung ist Nachhaltigkeitsbildung noch ein Randthema. Das NahtToolkit schließt die Lücke und fördert Nachhaltigkeitskompetenzen von Praxisanleitenden. In sechs Modulen werden Praxisanleitende zu Themen aus dem Bereich Planetary Health qualifiziert.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5 Nachhaltigkeit; 370; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Praxisanleitung [Pflege]; Ausbilder; Nachhaltige Entwicklung