Juniorenfirmen und Umweltschutz : eine aktualisierte Dokumentation von Materialien, Aufsätzen und weiterführenden Hinweisen zu einer ökologischen Orientierung der Juniorenfirmen - Kutt, Konrad [Herausgeber] (Bertelsmann, 1996)
Das Dokumentationsmaterial enthält eine Reihe von Aufsätzen, Zeitungsartikeln, bibliographischen Angaben u.a. Informationen zum Thema Juniorfirma, die z.T. einen Bezug zu Fragen des Umweltschutzes aufweisen. Die nachgewiesene Literatur deckt den Zeitraum von etwa 1984 bis 1995 ab. (BIBB)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; L 2.3 Methoden; L Lehren & Lernen; T 3 Forschungsmethoden; L 2 Lehr-Lerngestaltung; Kaufmännischer Beruf; Umweltbildung; Umweltschutz; Lernen; Methode; Übungsfirma; Bibliographie