Qualität beruflicher Umweltweiterbildung : Kriterien - Balli, Christel [Verfasser]; Biehler-Baudisch, Hilde [Verfasser] (Bertelsmann, 1997)
Die Broschüre listet Qualitätskriterien zur Beurteilung des Weiterbildungsangebots von Weiterbildungseinrichtungen im Bereich der Umweltbildung auf. Bei der Zusammenstellung der Kriterien erfolgt eine Konzentration auf Umweltweiterbildung, da allgemeine Qualitätsfragen zur Weiterbildung bereits in anderen Veröffentlichungen behandelt wurden. Die Kriterien sind den Bereichen Weiterbildungsträger, institutionelle Rahmenbedingungen, Curriculum/Didaktik und Evaluation/Transfer zugeordnet. (BIBB2)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; L 6 Qualität; G 2.5 Nachhaltigkeit; Umweltbildung; Berufliche Weiterbildung; Qualität; Berufsbildung; Umweltschutz; Ökologie; Umweltbewusstsein; Erwachsenenbildung