Garantia de calidad de la formación en la empresa des sistema dual en Alemania : resumen para personal en práctica y especialistas en formación profesional - Guellali, Chokri [Verfasser]; Sabbagh, Helena [Verfasser]; Achenbach, Michaela [Verfasser]; Biebeler, Hendrik [Verfasser]; Hemkes, Barbara [Mitarbeiter]; Pfaffe, Peter [Mitarbeiter]; Wölk, Markus [Mitarbeiter]; Zimmermann, Doris A. [Mitarbeiter] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2020)
"La garantía de calidad en la formación profesional es una clásica tarea general que abarca todos los aspectos de la formación profesional, partiendo del desarrollo de normas de formación nacionales, a nivel de sistema, hasta llegar a un plan de formación en la empresa en función del oferente. Este cuadernillo, disponible ahora también en español, brinda una visión general sobre los mecanismos centrales de garantía de calidad para la parte empresarial de la primera formación en el sistema dual en Alemania. Contiene un resumen estructurado sobre las regulaciones, procedimientos y actores más importantes que aseguran y continúan desarrollando la calidad de formación en el lugar de aprendizaje de la empresa. Se dirige a expertos y expertas en formación de ciencia, política y práctica en Alemania, Europa como también a nivel internacional." (Editor, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 3 Institutionen; Betriebliche Berufsausbildung; Duales System; Ausbildungsqualität; Qualitätssicherung; EQAVET