BBS futur 2.0 - Schwinge, Christiane [Verfasser]; Freund, Eva [Verfasser] (My University, 2015)
Das Projekt BBS futur unterstützt engagierte Lehrer sowie die Schulleitungsebene darin, Fragen der Nachhaltigkeit im Unterricht und Schulentwicklung zu thematisieren und umzusetzen. Dazu wird ein onlinegestütztes überregionales Netzwerk aufgebaut, in dem sich Lehrer in domänenspezifischen Teams über ökologische und soziale Schwerpunkte austauschen können. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 2.4 Kooperation; Bildungsnetzwerk; Berufsschule; Nachhaltige Entwicklung; Berufsbildung