Frauenförderung in der kommunalen Verwaltung : Gleichstellungspolitik in der örtlichen Verwaltung (1990, Bonn) - Bulmahn, Edelgard [Verfasser]; Langkau-Herrmann, Monika [Verfasser]; Müller, Ursula [Verfasser]; Schlapeit-Beck, Dagmar [Verfasser]; Stolterfoht, Barbara [Verfasser]; Herrmann, Monika Langkau- [Verfasser]; Beck, Dagmar Schlapeit- [Verfasser] (My University, 1990)
"Die Broschüre enthält Referate und Erfahrungsberichte zur Frauenförderung auf kommunaler Ebene in der Bundesrepublik Deutschland, die anlässlich der deutsch-britischen Fachtagung 'Gleichstellungspolitik in der örtlichen Verwaltung' der Friedrich-Ebert-Stiftung 1990 gehalten wurden. Sie will einen Üerblick über den aktuellen Diskussionsstand sowie Anstösse zur Fortentwicklung von Instrumenten und zur Überwindung von Widerständen gegen Frauenförderung in der Verwaltung geben." (Autorenreferat)
Keywords: P 1.3 Frauen; G 1.2.4.2.6 Öffentliche Verwaltung, Verteidigung, Sozialversicherung; Frauenförderung; Kommunalverwaltung; Gleichstellungsbeauftragte; Berufsproblem; Frauen in Einzelberufen; Frauenarbeit