Innovationen als Wegweiser? - Schlutz, Erhard [Verfasser] (My University, 2004)
Chancen und Risiken pädaogogischer Innovationen in der Erwachsenenbildung - auf der Grundlage von etwa 400 Einsendungen zum Innovationspreis des DIE - werden an beispielhaften Veränderungsversuchen dargestellt. Gefragt wird nach der Funktion von Bildungsinnovationen und der möglichen Veränderung von Bildungsdienstleistungen. (BIBB2)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; Innovation; Weiterbildung; Erwachsenenbildung