Qualifizierungsmassnahmen in Klein- und Mittelbetrieben - Liepmann, Detlef [Verfasser]; Felte, Jörg [Verfasser] (My University, 1996)
In dem Beitrag werden unter besonderer Berücksichtigung kleinerer und mittlerer Betriebe die Grundlagen aktueller Personal- und Organisationsentwicklungsmassnahmen analysiert. Anschliessend wird ein Projekt des Bildungszentrums der Industrie- und Handelskammer in Halle-Dessau skizziert, in dem transformierbare Lösungen erprobt bzw. modellhaft initiiert wurden. (BIBB2)
Keywords: S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; S 5 Organisationsentwicklung; I 2.1.1.5 Sachsen-Anhalt; Personalentwicklung; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Organisationsentwicklung; Sachsen-Anhalt