Multimedia und Telekommunikation : Arbeitsmarkt, Berufsbilder, Zukunftschancen - Balster, Eva [Herausgeber]; Knütter, Helke [Herausgeber] (Schirmer, 1996)
Schwerpunktheft mit Beiträgen zu den Themenbereichen: Beschäftigungsperspektiven von Multimedia-Berufen, Multimediales Lernen, neue Berufsbilder, Firmenportrais sowie mit Tips für effektive Bewerbungsstrategien. (IAB)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; G 1.3.2 Bildungsverhalten und -verläufe; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; Multimedia; Medienberuf; Berufsproblem; Qualifikationsanforderung; Bewerbungsverhalten; Arbeitsmarktchance; Telearbeit; Quantitative Angaben