Die Generation Z – Digital kompetent oder nur medienaffin? : Zur Gefahr der Fehleinschätzung digitaler Kompetenzen an berufsbildenden Schulen - Soemers, Jens Christian [Verfasser] (My University, 2024)
„Wie gut ist die Generation Z wirklich auf die digitale Arbeitswelt vorbereitet? Obwohl sie mit Smartphones und sozialen Medien aufgewachsen ist, fehlen oft entscheidende digitale Kompetenzen. Der Autor erläutert, warum gezielte Förderung in berufsbildenden Schulen unerlässlich ist und welche Maßnahmen ergriffen werden müssen, um diese Generation fit für die Zukunft zu machen.“ (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.1 Jugendliche; 370; 600; Jugendlicher; Digital Native; Digitalkompetenz; Medienkompetenz; Schlüsselqualifikation; Berufsschule