Lern- und Arbeitsmethodik, Volks- und Betriebswirtschaft, Rechnungswesen - Schmidt, Elke H. [Verfasser] (Feldhaus, 2013)
Band 1 des Lehrbuchs beginnt mit einem allgemeinen Abschnitt zur Lern- und Arbeitsmethodik. Im Mittelpunkt steht die Vermittlung wirtschaftsbezogener Qualifikationen (Volks- und Betriebswirtschaft, Rechnungswesen). (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; L 7 Prüfungen; Geprüfter Wirtschaftsfachwirt; Prüfungsvorbereitung; Lernmethode; Lerninhalt