Vorsprung mit Technik: Mobil lernen in der Ausbildung - Husterer, Susanne [Verfasser]; Straube, Wolfgang [Verfasser] (My University, 2017)
"Die Arbeitswelt verändert sich rasant - und damit auch die Anforderung an die Mitarbeiter und deren Wissen: Wer mithalten will, muss ständig dazulernen. Der Autobauer Audi fördert das kontinuierliche Lernen seiner Mitarbeiter von Anfang an - schon in der Berufsausbildung nutzen die Auszubildenden digitale Medien, um selbstgesteuert und mobil vor Ort zu lernen. Zwei Audi-Ausbilder berichten von ihren Erfahrungen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2 Fertigungsberufe; L 2.1 Lernformen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; Berufsausbildung; Gewerblich-technischer Beruf; Informelles Lernen; Selbstgesteuertes Lernen; Mobiles Lernen; Medienkompetenz