Durchlässigkeit und Bildungspfade in der Pflege : mehr Transparenz im Karrieredschungel - Mohr, Jutta [Verfasser]; Dorn, Sabine [Verfasser]; Späth, Jochen [Verfasser] (My University, 2023)
"Die Vorgaben, Strukturen und Möglichkeiten in der Pflegebildung sind heterogen und unübersichtlich. Das Projekt „career@care“ untersucht die Durchlässigkeit zwischen Bildungswegen in der Pflege und zeigt Verbesserungspotenziale auf." (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; 370; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Durchlässigkeit im Bildungssystem