Individuelle Förderung an Haupt- und Werkrealschulen in Baden-Württemberg - Frey, Urs [Verfasser] (My University, 2009)
Die Haupt- und Werkrealschule in Baden-Württemberg befindet sich aktuell in einer Phase der Umstrukturierung, bei der die individuelle Förderung als pädagogisches Konzept ein wichtiger Baustein der Entwicklung ist. Das Verfahren Kompetenzanalyse Profil AC an Schulen soll die Umsetzung von individueller Förderung an Haupt- und Werkrealschulen Baden-Württembergs unterstützen. Es dient der systematischen Erfassung überfachlicher Kompetenzen von Schülern und wird in dem Artikel beschrieben. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 8 Diagnostik / Eignung; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Hauptschule; Realschule; Individuelle Förderung; Kompetenzdiagnostik; Baden-Württemberg