Berufsprinzip sichert Qualitätsanspruch der Ausbildung : Kommentar - Kremer, Manfred [Verfasser] (My University, 2005)
Der Präsident des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB), Manfred Kremer, weist in seinem Kommentar auf die Qualitätsgarantie des Berufsbildungsgesetzes (BBiG) für die Entwicklung von Ausbildungsordnungen hin. (BIBB)
Keywords: S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; Berufsbildungsgesetz; Beruflichkeit; Qualitätssicherung; Ausbildungsordnung