Umweltschutzleistungen überprüfen. Das neue Berufsbild : Umweltgutachter - Glahn, Gabriele [Verfasser] (My University, 1998)
"In der Umweltschutzbranche ist durch die Verabschiedung der sogenannten EG-Öko-Audit-Verordnung im Jahre 1993 EU-weit ein neues Berufsbild entstanden." Vorstellung des Berufsbildes und der beruflichen Einsatzmöglichkeiten. (ISB)
Keywords: S 6 Berufsbereiche; I 2.2 Europa; Umweltschutz; Berufsbild; Selbständiger; Europäische Union