Langfristige Investitionen: Weiterbildung funktioniert - wenn es verbindliche Regelungen gibt - Wotschack, Philip [Verfasser] (My University, 2012)
"Weiterbildung ist für Betriebe und Beschäftigte mit Kosten und Unsicherheiten verbunden. Die Untersuchung von zehn Vorreiterbetrieben, die sich durch eine gute Weiterbildungspraxis auszeichnen, zeigt, wie diese Probleme durch institutionelle Rahmenbedingungen verringert werden können. Stabile Bindungen zwischen Betrieb und Beschäftigten erweisen sich dabei als eine wichtige Voraussetzung für eine hohe Weiterbildungsaktivität." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; Betriebliche Weiterbildung; Bildungsinvestition; Weiterbildungskosten; Rahmenbedingungen