Industriemeister, Industriemeisterin : Frühjahrsprüfung 2003. Aufgaben/Lösungsvorschläge - (:unkn) unknown (Bertelsmann, 2004)
Die vorliegende Aufgabensammlung enthält die Originalfragen der Frühjahrsprüfung 2003 zum Industriemeister mit Lösungsvorschlägen zur Erfolgskontrolle. Die Lösungsvorschläge bieten mögliche Antworten. Bei einigen Aufgaben sind auch alternative Lösungswege oder Antworten möglich und richtig. (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L 7 Prüfungen; Prüfung; Meisterprüfung; Prüfungsvorbereitung; Prüfungsaufgabe; Aufgabensammlung; Fortbildungsberuf; Industriemeister