Schluss mit dem Mythos : Gegenrede: Missverständnisse im Zusammenhang mit dem Europäischen Qualifikationsrahmen - Bohlinger, Sandra [Verfasser] (My University, 2007)
"Der europäische Qualifikationsrahmen befindet sich noch in seiner Entwicklung. Deswegen wird über seine langfristigen Auswirkungen und seine nationale Umsetzung noch viel spekuliert. Fehlinformationen und Missverständnisse müssen aus dem Weg geräumt werden." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; Europäischer Qualifikationsrahmen