Auswahlbibliografie "Berufliche Handlungskompetenz" : Zusammenstellung aus: Literaturdatenbank Berufliche Bildung (www.ldbb.de) - Linten, Markus [Verfasser]; Prüstel, Sabine [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2012)
Die Auswahlbibliografie zur beruflichen Handlungskompetenz wurde aus der Literaturdatenbank Berufliche Bildung (LDBB) zusammengestellt und beinhaltet chronologisch absteigend Literaturnachweise aus dem Zeitraum von 2012 bis 2009. Nachweise zu Online-Dokumenten sind mit den entsprechenden Volltexten verlinkt. (BIBB-Doku)
Keywords: L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; L 1.3 Curriculumentwicklung; Handlungskompetenz; Curriculumentwicklung