Vieles bleibt, Entscheidendes wird einfacher : Leitaktion 2 "Zusammenarbeit zwischen Organisationen und Einrichtungen" - Lubjuhn, Julia [Verfasser] (My University, 2021)
"Die über die Nationalen Agenturen betreuten Projektformen der Leitaktion 2 "Zusammenarbeit zwischen Organisationen und Einrichtungen" zeichnen sich in der neuen Programmgeneration durch ein großes Maß an Kontinuität aus. Sie werden wie im Vorgängerprogramm von den Nationalen Agenturen verwaltet." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; G 1.3.3.3 Mobilität; Erasmus plus