Betriebliches Bildungscontrolling in der Praxis - Wattenhofer, Herbert [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag verdeutlicht einige für die Praxis relevante Grundsätze des Controllings und gibt Hinweise, wie Bildungscontrolling in der Praxis aussehen kann. Die Funktion des Controllings und das Controlling im betrieblichen Zusammenhang werden dargestellt. Es wird unterschieden zwischen dem strategischen und dem klassischen Controlling. (BIBB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 4.3.4 Controlling; I 2.2.1 Westeuropa; Betriebliche Weiterbildung; Controlling; Schweiz