Ausbildungswege im Agrarbereich der ehemaligen DDR - Müller, Peter [Verfasser] (My University, 1997)
Der Verfasser betrachtet die Entwicklungsphasen in der landwirtschaftlichen Berufsausbildung der DDR und leitet aus ihren Vorzügen und Schwächen Schlüsse für das gesamte deutsche landwirtschaftliche Bildungswesen ab. (BIBB)
Keywords: G 1.2.4.1.1 Land- und Forstwirtschaft; I 2.1 Deutschland; Berufsausbildung; Landwirtschaft; Agrarberuf; Quantitative Angaben; DDR