Mehr Zukunftsperspektiven für die berufliche Tätigkeit blinder und hochgradig Sehbehinderter - Auswertung und Dokumentation - Denninghaus, Erwin [Verfasser]; Müller, Norbert [Verfasser] (My University, 1999)
Der vorliegende Beitrag wertet Materialien der Zukunftswerkstatt zur beruflichen Tätigkeit Blinder und hochgradig Sehbehinderter im April 1998 in Valbert bei Meinerzhagen aus, interpretiert sie und zieht Schlussfolgerungen aus ihnen.
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; P 1.6 Behinderte; Berufliche Integration; Blindheit; Menschen mit Behinderung; Sehbehinderung; Berufsbildung; Zukunftswerkstatt; Technischer Wandel