Verbleibs- und Dropoutquoten an höheren Schulen : Ergebnisse einer Schülerstandsanalyse - Schneeberger, Arthur [Verfasser] (My University, 1996)
Derzeit erreichen in Österreich nur etwa 70 Prozent aller Anfänger an höheren Schulen auch die Abschlussklasse. Die statistische Analyse unterstreicht damit die Notwendigkeit der berufsbildenden mittleren Schulen, die einen massgeblichen Beitrag zur Ausschöpfung der Begabungsressourcen leisten. (BIBB2)
Keywords: G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 1.3.2.2.2 Verlauf (Erfolg / Abbruch); P 2.1.1 Ohne Schulabschluss; I 2.2.1 Westeuropa; Schulabbruch; Sekundarstufe II; Abbrecherquote; Schulabbrecher; Quantitative Angaben; Österreich; 1990-1995