Management von Wissen und Weiterbildung : zwischen "Double Loop" und "Action-Learning" - Berk, Birgit van [Verfasser]; Feuchthofen, Jörg E. [Verfasser] (My University, 1998)
Die Geschäftführerin der selbständigen Volkswagen Coaching GmbH wurde nach den aktuellen Herausforderungen in der betrieblichen Weiterbildung befragt. Fazit: Praxisnähe, individuelle Beratung, effiziente Instrumente, Wissensmanagement sind die neuen Ansätze in der Personalentwicklung bei VW. (BIBB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 5 Organisationsentwicklung; Betriebliche Weiterbildung; Personalentwicklung; Management