Neue Bildungsinternationale gegründet : Lehrerweltkongress (1993, Stockholm) - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die beiden grössten Bildungsinternationalen der Welt haben die Gründung einer neuen gemeinsamen Organisation mit weltweit 21 Millionen Mitgliedern beschlossen. Die neue Bildungsinternationale will keine internationale Lehrervereinigung mehr sein, sondern sie fühlt sich für das gesamte Bildungswesen - vom Kindergarten bis zur Hochschule - verantwortlich. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; P 3.2.3 Lehrer; S 3.5.4.2 Arbeitgeberverbände; Bildungssystem; Internationale Organisation; Lehrer; Verband