Anrechnung beruflich erworbener Kompetenzen auf Hochschulstudiengänge : Evaluation macht Mut zur Fortsetzung und Ausweitung - Müller, Christof [Verfasser] (My University, 2015)
"In einem gemeinsamen Projekt der FH Bielefeld, der Bezirksregierung Detmold und der Berufskollegs aus der Region wurde eim Jahr 2009 die Berufsausbildung zum Industriekaufmann auf inhaltliche Überschneidungen auf vergleichbaren Niveaustufen zu den Bachelor-Studiengängen der Lehreinheit Wirtschaft der FH Bielefeld untersucht. Die so identifizierten Äquivalenzen im Umfang von bis zu 20 ECTS können seitdem in einem Pilotprojekt angerechnet werden." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; G 1.3.3.2 Anschlussfähigkeit; L 6.2.3 Evaluation; Anrechnung von Bildungsleistungen; Industriekaufmann; Bachelor; Studiengang; Betriebswirtschaftslehre; Studienerfolg; Evaluation