Pilotierung der Weiterbildungsberatung durch die Bundesagentur für Arbeit - Fuchs, Philipp [Verfasser]; Fuchs, Stefan [Verfasser]; Hamann, Silke [Verfasser]; Wapler, Rüdiger [Verfasser]; Wolf, Katja [Verfasser] (My University, 2017)
"Im vorliegenden Forschungsbericht bilanzieren das Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung (IAB) und das Institut für Sozialforschung und Gesellschaftspolitik (ISG) ihre Begleitforschung zur Pilotierung der Weiterbildungsberatung (WBB) durch die Bundesagentur für Arbeit (BA). Inhalte des Forschungsberichts sind die unveränderten Endberichte beider Institute, wie sie im Sommer 2016 der BA übergeben wurden. Mithin umfasst der vorliegende Forschungsbericht zwei eigenständige, redaktionell voneinander unabhängige Teile, die auf zwei separat durchgeführten Forschungsprojekten basieren, aber letztlich denselben Gegenstand untersuchen, die Weiterbildungsberatung." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; S 3.5.2.1 Bundesagentur für Arbeit; L 5 Beratung & Orientierung; Weiterbildungsberatung; Wissenschaftliche Begleitung; Bundesagentur für Arbeit