Teilhabe an digitalen Technologien in der beruflichen Rehabilitation verbessern - Lorenz, Sabrina [Verfasser]; Schley, Thomas [Verfasser] (My University, 2022)
„Digitale Teilhabe kann durch Zugang zu digitalen Technologien, Förderung von Kompetenzen der Rehabilitand*innen und Fachkräfte sowie organisationale Rahmenbedingungen gefördert werden. Zukünftige Lösungen für Menschen mit Beeinträchtigungen müssen stärker innovativ- partizipativ ausgerichtet sein.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; Medieneinsatz; 370; Menschen mit Behinderung; Berufliche Rehabilitation; digitale Medien; Medieneinsatz; Sonderpädagogik